Хендерсон: Dead Island 2 снова представят в конце 2022-го

Хендерсон: Dead Island 2 снова представят в конце 2022-го

Инсайдер Том Хендерсон написал колонку о Dead Island 2 для издания Try Hard: если верить источникам журналиста, с проектом всё в порядке, а его «перепоказ» должен состояться в конце текущего года на церемонии награждения The Game Awards. 

В обновленной Dead Island 2 будет большой акцент на кооперативе, а сюжет  будет сконцентрирован вокруг 5-6 героев. Собственно, представлять экшен на The Game Awards и планируют демонстрацией кооперативного режима. В сиквеле не будет единого места действия: Хендерсон заявляет, что игрокам предстоит посетить как минимум Сан-Франциско и Голливуд. Инсайдер отдельно отметил в своей статье, что его источник, успевший лично сыграть в Dead Island 2, назвал проект «вероятно, самым ожидаемым из всех». 

Релиз экшена может состояться до конца следующего года. Первоначальный же анонс многострадальной Dead Island 2 состоялся в 2014-ом году.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.