Стратегия Help Will Come Tomorrow может получить Switch-версию

<?the_title()?>

Разработчики из польской студии Arclight Creations отчитались об успехе Kickstarter-кампании проекта Help Will Come Tomorrow: игре удалось собрать 12 тысяч долларов, заявленных в качестве основной цели. Если за пять дней, оставшихся до конца сбора средств, байкеры внесут ещё 2 тысячи долларов, авторы выпустят проект на Nintendo Switch.

Действие Help Will Come Tomorrow разворачивается в 1917 году: проект расскажет о группе людей, выживших после железнодорожной катастрофы в Сибири. Игрокам предстоит приложить все усилия для того, чтобы выжившие после крушения поезда не замёрзли в холодных сибирских лесах. Всего в Help Will Come Tomorrow будет девять игровых персонажей, обладающих разными специализациями и представляющих различные социальные страты, однако игра позволит управлять лишь четырьмя случайными героями. 

В случае успеха дополнительной кампании на Kickstarter, одной лишь Switch-версией авторы не ограничатся: студия также планирует выпустить дополнительные локализации, несколько новых концовок, а также особо сложный режим для любителей хардкора под названием «Судный день». 

В настоящий момент Help Will Come Tomorrow планируется выпустить в апреле текущего года в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Один комментарий к Стратегия Help Will Come Tomorrow может получить Switch-версию

  1. Какая интересная! Буду мониторить издателей и агентов

Добавить комментарий