Студия Hangar 13 работает над новой частью Mafia

Студия Hangar 13 работает над новой частью Mafia

Роман Хладик, генеральный менеджер студии Hangar 13, входящей в состав 2К, дал обширное интервью, приуроченное к двадцатилетию серии Mafia. Помимо раскрытия подробностей о разработке уже вышедших игр франшизы, Хладик также рассказал, что в студии работают над новой частью Mafia. 

Mafia: Definitive Edition

Других подробностей об игре в интервью нет – менеджер признался, что до запуска проекта проекта ещё несколько лет и студия просто не готова рассказать о нём больше. Однако утечки о новой Mafia уже появлялись в Сети: якобы действие следующей части развернется на Сицилии, а сюжетная линия будет сконцентрирована вокруг семьи дона Сальери из оригинала. Разработчики также приняли решение отказаться от устаревшей технологической базы от Mafia III и ведут разработку проекта на Unreal Engine 5. 

Анонс разработки новой Mafia – не единственный сюрприз к двадцатилетию серии: с 1 по 5 сентября в Steam пройдет раздача оригинальной игры. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.