Релиз Halo Infinite может состояться весной следующего года

Релиз Halo Infinite может состояться весной следующего года

Актёр Брюс Томас, участвующий в записи движений Мастера Чифа для Halo Infinite, в своём недавнем интервью порталу PCGamesN проговорился, что шутер от 343 Industries может увидеть свет уже весной 2021-го года. 

Своё мнение Томас обосновывает тем, что работа актёров над Halo Infinite уже закончена, а, стало быть, производство сюжетной кампании близко к своему завершению. Однако предугадать, в каком статусе находится работа над остальными компонентами шутера, невозможно — равно как невозможно предсказать и то, решится ли Microsoft на ранний запуск игры, пожертвовав готовностью сетевой части. 

Halo Infinite разрабатывается в версиях для ПК и двух последних поколений консолей Xbox. Релиз игры должен был состояться этой осенью, однако после шквала критики графической составляющей проекта со стороны геймеров, выход шутера решили перенести на неопределённый срок. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Один комментарий к Релиз Halo Infinite может состояться весной следующего года

Добавить комментарий