Джефф Грабб: в Assassin’s Creed Infinity будет несколько сеттингов, в том числе – японский 

Джефф Грабб: в Assassin’s Creed Infinity будет несколько сеттингов, в том числе – японский 

Журналист Джефф Грабб в подкасте Game Mess Mornings поделился подробностями об Assassin’s Creed Infinity – инсайдер заявил, что в новой части серии будет сразу несколько сеттингов, одним из которых станет Япония. 

Assassin’s Creed Origins (2017)

Грабб также сообщил, что главным героем «японской эпохи» будет не самурай, а ниндзя. Вероятно, разработчики пошли на такой шаг, чтобы избежать прямых сравнений с Ghost of Tsushima. Будет в игре и некий неожиданный сеттинг, который, по мнению Грабба, приятно удивит игроков. 

Новые сеттинги для Infinity едва ли будут выходить сильно чаще, чем стандартные части AC: для проработки пусть небольшого, но открытого мира с полностью новой историей нужно много времени.

У каждой эпохи в Infinity будет собственный открытый мир, который будет существенно меньше того, что игроки видели в последних сериях Assassin’s Creed. Однако благодаря тому, что новая часть задумывается как обновляемая платформа, Ubisoft сможет постоянно «достраивать» Infinity с помощью новых сеттингов и кампаний. 

Assassin’s Creed Valhalla (2020)

Анонс и первые подробности об Assassin’s Creed Infinity ожидаются уже в сентябре. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.