Стриминговый сервис GeForce NOW запустился на iOS

<?the_title()?>

Компания NVIDIA запустила на платформе iOS свой стриминговый сервис GeForce NOW — однако запуск произошел не в результате достижения компромисса с Apple, а скорее окольными путями. 

На iOS сервис доступен только с помощью специальной страницы в браузере — отдельный клиент NVIDIA просто не смогла бы выпустить. Apple последовательно борется с приложениями по стримингу игр в своём магазине: компания утверждает, что ей необходимо проверять каждый проект, доступный в сервисе, а у каждой доступной игры в клиенте, в свою очередь, должна быть своя отдельная страница. При этом к приложениям по стримингу видеоконтента у Apple претензий почему-то нет: сервисы вроде Netflix и Amazon Prime прекрасно существуют в App Store. 

Если вы хотите прикоснуться к стримингу от NVIDIA именно через iOS, страница для запуска сервиса доступна по этой ссылке: https://beta.play.geforcenow.com/mall/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий