В Сети появился десятиминутный геймплейный ролик ролевой игры Gamedec

<?the_title()?>

Студия Anshar, занимающаяся разработкой изометрический ролевой игры Gamedec в киберпанк-сеттинге, выпустила новое видео об игре, содержащее десять минут игрового процесса. 

Gamedec отправит игроков в далекий двадцать второй век, в котором технологии, только зарождающиеся на нашем рынке, превратились в привычную и обыденную действительность. Например, виртуальная реальность стала не только способом отвлечься от мирской суеты, но и вполне себе самостоятельным срезом общественной жизни, в котором также может нарушаться закон. Расследованием вот таких вот VR-дел и предстоит заниматься в Gamedec. 

В Gamedec нам игрокам доведется посетить абсолютно разные по своего замыслу миры. Например, в VR-вселенной «Harvest Time» местные жители могут уйти от забот и на время стать обычными фермерами, а вот мир «Twisted & Perverted» предназначен для извращённых любителей «клубнички» и чего погорячее — вход туда доступен только совершеннолетним. 

Gamedec

Дата выхода Gamedec пока неизвестна. Авторы собираются выйти на Kickstarter с кампанией по сбору средств, дабы завершить работу над игрой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *