Глава студии Frontier принёс извинения за качество Elite Dangerous: Odyssey

Глава студии Frontier принёс извинения за качество Elite Dangerous: Odyssey

Вышедшее на прошлой неделе дополнение «Frontier» к Elite Dangerous оставило игроков в недоумении. Расширение было ужасно исполнено технически, сильно тормозя даже на машинах, превышающих рекомендуемые требования, а качество внутриигрового контента оставляло желать лучшего – геймеры столкнулись с однообразным дизайном станций и практически полным отсутствием взаимодействия с игровым миром. 

Elite Dangerous: Odyssey

За прошедшее время Frontier уже успела выпустить к игре несколько патчей, незначительно улучшающих ситуацию, а сейчас глава студии решил принести фанатам официальные извинения. Генеральный директор компании Дэвид Брабен заверил игроков, что качество выпускаемого продукта по-прежнему является приоритетом для команды, и сейчас студия делает всё возможное дабы привести проект в чувство. К сожалению, Брабен не уточнил, сколько времени для потребуется компании для «починки» Odyssey. 

Elite Dangerous: Odyssey

Релиз Elite Dangerous: Odyssey состоялся 19 мая. В настоящий момент отзывы на дополнение в Steam «в основном отрицательные». 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.