Якутская студия Fntastic анонсировала многопользовательский проект The Day Before

Якутская студия Fntastic анонсировала многопользовательский проект The Day Before

Разработчики из якутской студии Fntastic представили своё новое творение — MMO-экшен The Day Before, действие которого развернётся в постапокалиптическом сеттинге.

Местом действия The Day Before станет Северная Америка. По сюжету игры, мир накрыла волна неизвестной болезни, в результате которой значительная часть человечества превратилась в плотоядных монстров. Люди, не подвергшиеся заражению, стали утрачивать человеческий облик с помощью грабежей и убийств. Вам предстоит выжить в этом жестоком мире, попутно восстанавливая утраченные воспоминания о прошлом.  

Одной из главных особенностей The Day Before значится исследование окружающего мира — в поисках ресурсов вам предстоит залезать в заброшенные дома, обветшавшие небоскребы и оставленные машины. Среди главных источников вдохновения авторов без проблем читаются The Division от Ubisoft, у которой The Day Before позаимствовала общую эстетику, и The Last of Us, у которой проект «подсмотрел» тяжеловесный экшен и крафтовую систему. 

Дата релиза The Day Before не называется. Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1372880/The_Day_Before/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий