Фил Спенсер высказался о возможном повышении цен на игры

<?the_title()?>

Помимо преимуществ, следующее поколение консолей принесёт с собой и увеличившиеся траты: о повышении цен на игры индустрия говорит уже довольно давно, и похоже, что с появлением новых консолей увеличенные ценники закрепятся окончательно; пока что в повышении цен на свои игры отметились только 2K и Ubisoft (в случае с региональными ценами на российском рынке). 

Однако у владельцев Xbox есть защитник, и ему — Фил Спенсер. Глава игрового подразделения Microsoft витиевато высказался насчёт будущего потенциального увеличения цен, заявив, что решение касательно стоимости игр в итоге ляжет на плечи самих потребителей. Спенсер отметил, что все участники рынка вправе устанавливать любую цену на свой продукт, а игроки, в свою очередь, сами решат, сколько и кому они готовы платить. Увеличатся ли ценник на игры самой Microsoft в будущем поколении, глава Xbox не уточнил. 

Пожалуй, игроки, предпочитающие Xbox, легче других смогут пережить увеличение цен — конечно же, благодаря сервису Game Pass, в котором исправно появляются игры как от самой Microsoft, так и от сторонних издателей. Главное, чтобы цена подписки на данный сервис оставалась в рамках разумного. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий