Epic снова попросила суд обязать Apple вернуть Fortnite в App Store

<?the_title()?>

Студия Epic Games продолжает вести свою странную борьбу с компанией Apple. На днях игровой гигант, собственные действия которого и привели к удалению Fortnite из App Store, вновь попросил суд принять меры в отношении Apple и обязать компанию вернуть игру в цифровой магазин платформы iOS. 

Помимо прочего, разработчик Fortnite пожаловался суду, что суточная аудитория игры среди iOS-пользователей сократилась более чем на 60%. В версии «королевской битвы» для устройств Apple зарегистрировано более 116 миллионов человек, большая часть которых запускает игру только на девайсах «яблочной» компании. Представители Epic утверждают, что удаление игры из App Store вредит не только и не столько самой студии, сколько сообществу Fortnite в целом. 

Следующее заседание в рамках разбирательства Apple и Epic пройдёт в конце сентября. Ранее суд запретил производителю iPhone удалять девелоперские аккаунты Epic из App Store. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий