Разработчики Elite Dangerous: Oddysey приостановили работу над консольными версиями игры до исправления ПК-версии

Разработчики Elite Dangerous: Oddysey приостановили работу над консольными версиями игры до исправления ПК-версии

Расширение «Oddysey» для Elite Dangerous – один из ярчайших примеров того, ка не надо делать дополнения: DLC не только включало в себя контент сомнительного качества, но и попросту ужасно работало почти на любых сборках ПК. Студия Frontier Developments почти сразу признала наличие проблем у Oddysey, но видимо, недооценила их масштаб – на форуме игры появилось сообщение от разработчиков о том, что выпуск дополнения на консолях откладывается. 

Отрывок сообщения разработчиков с официального форума

Авторы приняли решение сначала отполировать ПК-версию игры, исправив проблемы с производительностью. Разработчики отметили, что выпускать Oddysey на консолях в то время, как игра еле «дышит» на компьютерах, было бы неправильно. От планов по выпуску дополнения на PlayStation и Xbox команда не отказывается, однако все ресурсы сейчас уйдут на починку уже существующей версии проекта. 

Frontier Developments назовёт сроки выхода Oddysey на приставках позднее, однако до конца года ждать релиз дополнения, скорее всего, не стоит. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.