На шоу EA Play Live представили тизер ремейка первой Dead Space

На шоу EA Play Live представили тизер ремейка первой Dead Space

На вчерашнем шоу EA Play Live произошло то, о чем геймеры просили уже очень давно – издательство наконец-то анонсировало новую игру во франшизе Dead Space. Правда, полноценную номерную часть ЕА не показала – новый проект будет ремейком оригинального хоррора 2008 года. 

Подробностей о ремейке Dead Space пока немного: игра создаётся на движке Frostbite, а разрабатывает её студия ЕА Motive, уже имеющая опыт работы с этой технологией.  Девелоперы планируют не только довести картинку и геймплей до уровня 2021 года, но и подлатать историю Dead Space, при этом пообещав сохранить дух оригинального хоррора. По сути, новая игра станет не просто ремейком, а скорее, мягким перезапуском, который станет платформой для следующих проектов во франшизе. 

Ремейк Dead Space пока не имеет даты выхода. Хоррор будет доступен в версиях для ПК, Xbox Series и PS5 – на консолях прошлого поколения игра не появится из-за желания разработчиков адаптировать проект под возможности новых платформ (например, благодаря быстрым SSD в Xbox Series и PS5 авторы обещают реализовать полностью бесшовный игровой процесс без каких-либо загрузок).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.