Джейсон Шрайер: ремейк The Last of Us выйдет на PS5 в одном комплекте с второй частью

Джейсон Шрайер: ремейк The Last of Us выйдет на PS5 в одном комплекте с второй частью

Джейсон Шрайер, один из самых известных инсайдеров игровой индустрии, в подкасте MinnMax пояснил некоторые тезисы из своего недавнего расследования о внутренней кухне студий Sony.

The Last of Us (2013)

По версии Шрайера, в Naughty Dog пока только обсуждают, каким будет следующий крупный проект студии. Отсутствие у команды значимых и конкретных целей и стало главной причиной разработки ремейка первой The Last of Us. При этом Naughty Dog не собирается перезаписывать диалоги или вносить в игру другие значимые изменения: в ремейк, помимо косметических улучшений, будет добавлены изменения геймплея и боевой системы, дабы они соответствовали уровню качестве в сиквеле. В будущем обе части франшизы будут изданы на PS5 в рамках одного сборника. 

The Last of Us: Part II (2020)

Мультиплеерное расширение для TLoU: Part II, по информации Шрайера, все же будет отдельной игрой и выйдет обособленно от переиздания из двух игр серии. Впрочем, о дате релиза проекта, как и дате выхода сборника TLoU для PS5, пока ничего неизвестно. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.