Dropleaf — новая платформа для инди игр

<?the_title()?>

Dropleaf — новая платформа, работающая в бета режиме. Открытие произошло 8 августа. Есть информация, что платформа предлагает подписку на интересные игры от неизвестных никому разработчиков.

В последнее время инди-игры стали популярны. На них обращают внимание множество детей и взрослых. За последний месяц появилось два похожих сервиса. Поначалу была замечена платформа Jump, после чего появился и Dropleaf.

Сервисы очень похожи друг на друга, особых отличий в них нет. Чтобы подписаться на месяц в Dropleaf, придется заплатить 5 долларов. Есть информация, что после полного запуска цена поднимется до 10 долларов. На Jump подписка стоит точно также.

Создатели смогут зарабатывать большие денежные средства. Их уровень заработка будет полностью зависеть от времени, проведенному геймерами в сервисах.

Викрам Ранграж — директор сервиса Dropleaf. Он говорил, что задание проекта заключается в обеспечении доступа игроков к интересным играм. Таким образом разработчики смогут заинтересовать к своим играм обычных геймеров.

На данный момент каталог Dropleaf содержит в себе около 40 игр. Там можно отыскать Blind Legend и A Normal Lost Phone. Каждый месяц создатели думают добавлять где-то по 10-20 игр. Все проекты подбираются вручную, потому всунуть туда абы что не получится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пишет статьи о разработке игр. Не инди, — работает рендеринг-программистом в крупной ААА студии в Санкт-Петербурге. Большой поклонник игр Naughty Dog.

3 комментария на «Dropleaf — новая платформа для инди игр»

  1. CGLike:

    Не сразу нашел их в инете

  2. Вообще интересная идея. Только вот я не пойму, если юзер платит n долларов за доступ к сервису, то с чего получают деньги разработчики игр, которые попали в сервис? Если доход равномерно распределяется между владельцем сервиса и разработчиками, то доход будет падать пропорционально росту кол-ва разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *