Из всех цифровых магазинов исчез сезонный пропуск для DOOM Eternal

<?the_title()?>

Издательство Bethesda по неназванным причинам убрало возможность приобрести сезонный пропуск для DOOM Eternal из всех цифровых сервисов. Ранее абонемент был доступен для приобретения как отдельно, так и в составе Deluxe-издания шутера. 

Страница «Year One Pass» для DOOM Eternal осталась доступна только в одном магазине — в Microsoft Store — однако и в нём приобрести сезонный пропуск невозможно. Примечательно, что уже 20 октября для DOOM Eternal должна выйти первая часть дополнения «Ancient Gods», которое входит в состав абонемента. По заявления разработчиков, DLC не потребует наличия оригинальной игры. 

Пока Bethesda не озвучила никаких комментариев насчёт ситуации с сезонным пропуском. Возможно, удаление «Year One Pass» связано с покупкой издательства компанией Microsoft, и теперь дополнения станут эксклюзивами сервиса Game Pass. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий