Шутер Disintegration получил дату релиза

<?the_title()?>

Фантастический шутер Disintegration от студии V1 Interactive, основанную одним из создателей серии Halo Маркусом Лейто, получил дату релиза — шутер станет доступен уже 16 июня.

Disintegration предложит игрокам как полноценную сюжетную кампанию, так и несколько сетевых режимов, рассчитанных на командное противостояние 5х5. Сеттинг у игры вполне себе апокалиптический: в будущем всевозможные невзгоды практически стёрли человечество с лица земли. Чтобы защитить себя от голода и болезней, оставшиеся в живых отказываются от бремени тел из плоти и переносят своё сознание в кибернетические оболочки. Впрочем, даже роботам есть за что сражаться — противостоянию нескольких групп таких «выживших» и будет посвящён сюжет Disintegration.

Шутер уже можно предзаказать в магазинах Steam и Microsoft Store по цене в 2199 рублей и 50 долларов соответственно. Проект будет также доступен на консолях PS4 и Xbox One.
Steam: https://store.steampowered.com/app/536280/Disintegrat..
MS Store: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/disintegration/9nkv..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий