В сети появилась информация о готовящемся ремастере Diablo II

<?the_title()?>

Похоже, в Blizzard основательно взялись за серию Diablo: помимо мобильного ответвления и полноценной четвёртой части студия работает и над ремастером Diablo II — об этом утверждает портал Actugaming.

Издание уже публиковало утечки касательно мероприятий Blizzard, которые впоследствии подтверждались. При этом с ремастером второй части Diablo все не до конца ясно: некоторые источники утверждают о том, что в Blizzard действительно разрабатывали данный проект, однако работу над игрой было решено свернуть. Согласно данным Actugaming, в компании производство ремастера все же ведётся: обновленная Diablo II получит громкий подзаголовок «Resurrected», а к разработке игры была привлечена студия Vicarious Visions, ранее способствовавшая переносу на персональные компьютеры шутера Destiny 2.

В самой Blizzard утечки касательно ремастера Diablo II по понятным причинам не комментируют. Учитывая сложившуюся в мире ситуацию с пандемией коронавируса, в ближайшее время более подробная информация о проекте вряд ли появится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий