Античит от Denuvo стал доступен для участников программы Valve Steamworks

Античит от Denuvo стал доступен для участников программы Valve Steamworks

Компания Irdeto, владеющая фирмой Denuvo, объявила о том, что её античит теперь доступен всем партнерам программы Valve Steamworks. 

По заявлению самой Denuvo, её античит является эффективным средством борьбы против целого комплекса «нечестного» ПО — от обычных аимботов и wallhack’ов до более серьёзных видов взлома игровой логики. 

DOOM Eternal — одна из первых “ласточек”, использовавших античит от Denuvo.

По заявлению авторов, античит Denuvo выгодно отличается тем, что никак не модифицирует игровой код и не влияет на производительность. Однако это мнение разделяют не все: например, студия id software, использовавшая античит компании в DOOM Eternal, вырезала программу из шутера спустя пару месяцев — виной этому как раз и стали проблемы с производительностью, вызванные античитом. Похожие недостатки отмечали и у защиты от копирования от всё той же Denuvo, технически с её античитом никак не связанной. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий