Вышел новый трейлер Danger Scavenger, rougelike-проекта в киберпанк-стилистике

<?the_title()?>

Студия Star Drifters, ответственная за Driftland: The Magic Revival, представила новый трейлер своего проекта Danger Scavenger, «рогалика», рассказывающего о противостоянии искусственного интеллекта и мусорщиков.

За восстание машин в мире игры ответственен искусственный интеллект под названием A.I.O.N.E. — именно под его руководством роботы, которые должны были сделать жизнь человечества проще, теперь пытаются людей этих самых жизней лишить. Как ни странно, первыми, кто обратил внимание на бунт машин, стали не ученые, а самые обычные падальщики, копавшиеся в мусоре в поисках ценных запчастей.

В игре вам предстоит взять под контроль одного из шести доступных персонажей. Если сражаться в одиночку вам претит, то в компанию к себе вы сможете получить до четырёх союзников. Авторы обещают представить в Danger Scavenger обширный бестиарий противников — видов врагов в игре будет более тридцати — а также большое количество вариантов прохождения, что должно сделать проект более реиграбельным. Впрочем, воинствующие механизмы — не единственные ваши враги в игре: противостоять придётся в том числе и пяти корпорациям, явно не желающим терять прибыль из-за какого-то восстания машин.

Релиз Danger Scavenger должен состояться во втором квартале текущего года. Пока в разработке находится только PC-версия, однако в дальнейшем авторы планируют перенести игру на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий