Группа перекупщиков CrepChiefNotify заказала около тысячи Xbox Series X и PS5, но британский ритейлер их отменил

Группа перекупщиков CrepChiefNotify заказала около тысячи Xbox Series X и PS5, но британский ритейлер их отменил

Группировка CrepChiefNotify, занимающаяся скупкой и перепродажей дефицитных товаров, испортила настроение ни одному десятку геймеров после того, как «вымела» из онлайн-магазинов гигантское количество консолей Xbox Series и PS5. Организация решила подпортить игрокам ещё и Рождество, попытавшись скупить более тысячи Xbox Series X и PS5 у британского ритейлера Very, однако на этот раз их планам было не суждено сбыться. 

Xbox Series X

Фактически у CrepChiefNotify получилось оставить предзаказы на некстген-приставки, но вот получить их группировка уже не сможет — как заявляют представители Very, сейчас у магазина в распоряжении консолей попросту нет, а возможность оставить предзаказ появилась из-за технической ошибки. В ближайшее время свои деньги назад получат не только члены CrepChiefNotify, но и обычные игроки, успевшие  предзаказать консоли. 

PS5

Хочется верить, что в ближайшее время онлайн-магазины найдут способ бороться с ботами, активно использующимися организациями наподобие CrepChiefNotify. В противном случае, бороться с ними получится только отменами предзаказов. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий