Creative Assembly работают над научно-фантастическим проектом по новой вселенной 

Creative Assembly работают над научно-фантастическим проектом по новой вселенной 

Студия Creative Assembly уже более четырёх лет трудится над sci-fi — проектом, причём создаётся игра по новой IP. Об этом журналу EDGE сообщил творческий директор компании Алистер Хоуп. 

Alien: Isolation

Новый тайтл от Creativy Assmebly – сетевой шутер с видом от первого лица, создаваемый с акцентом на детализации и аутентичности происходящих событий. Кроме того Хоуп заявил, что игрокам придётся ознакомиться с неким «исходным материалом» – судя по всему, у проекта будет какой-то внушительный художественный или научный базис. 

Alien: Isolation

Одним из самых известных проектов от Creative Assembly является Alien: Isolation, напряженный хоррор от первого лица, в основе которого лежало противостояние с рыщущим по кораблю ксеноморфом. Игру хвалили за напряженную атмосферу и выдающийся искусственный интеллект монстра. По слухам, Isolation 2 уже находится в разработке, но занимается проектом не Creative Assembly.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.