CEO Paradox: релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 намечен на вторую половину 2021-го года

CEO Paradox: релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 намечен на вторую половину 2021-го года

Пользователи Reddit обратили внимание на интервью главы издательства Paradox Эббы Люнгеруд, вышедшее в одной из шведских газет. В нём речь зашла в том числе и о Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2: по мнению Люнгеруд, релиз игры состоится во второй половине следующего года. 

Люнгеруд сообщила, что перенос Bloodlines 2 сложился из нескольких факторов в комплексе. На это повлияло и сокращение сотрудников в студии-разработчике Hard Labs, и пандемия COVID-19, и желание авторов адаптировать игру под возможности PS5 и Xbox Series X (и это при том, что в компании имеется недостаток девкитов, необходимых для нормальной разработки). 

Стоит отметить, что дата выхода игры ещё может измениться. В настоящий момент в качестве окна релиза Bloodlines 2 значится весь 2021-й год, а среди платформ числятся PC, PS4, Xbox One, Xbox Series X и PS5. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий