CD Projekt RED выпустила видеообращение, посвящённое состоянию Cyberpunk 2077 и дальнейшим планам компании

CD Projekt RED выпустила видеообращение, посвящённое состоянию Cyberpunk 2077 и дальнейшим планам компании

Компания CD Projekt RED выпустила пятиминутный ролик, в котором её глава Марчин Ивинский извиняется за проблемы с Cyberpunk 2077, проливает свет на процесс разработк игры, а также рассказывает о будущих планах компании. 

Одним из самых странных пунктов заявления стало разъяснение касательно версий Cyberpunk 2077 для консолей прошлого поколения. По словам Ивинского, несмотря на все трудности, испытанные при разработке, компания видела ежедневные улучшения в версиях для PS4 и Xbox One, а те проблемы, с которыми игроки столкнулись на релизе, сама CD Projekt RED в консольном Cyberpunk 2077 не наблюдала. 

Также компания представила дорожную карту обновлений для Cyberpunk 2077

Также Ивинский объяснил непредоставление журналистам ключей на консольные версии игры. По его словам, компания не пыталась скрыть реальное состояние игры на этих платформах — просто в CD Projekt RED работали над ними вплоть до дня релиза, поэтому ключи на консольные версии Cyberpunk 2077 начали рассылать лишь 8 декабря.

Теперь о хорошем: крупные хотфиксы начнут выходить для Cyberpunk 2077 чаще. В ближайшие 10 дней выйдет первая серьёзная заплатка, а спустя несколько недель после этого свет увидит ещё более масштабное обновление. 

Nextgen-версии Cyberpunk 2077 также находятся в разработке, но вероятнее всего, увидят свет только во второй половине 2021-го года. Также CD Projekt RED работает над возвращением Cyberpunk 2077 в PS Store, но точную дату для этого события компания по понятным причинам назвать не может. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *