CD Projekt RED работает над мультиплеерным режимом для Cyberpunk 2077

CD Projekt RED работает над мультиплеерным режимом для Cyberpunk 2077

Недавно вышедший патч 1.3 для Cyberpunk 2077 пусть и не внёс всех желаемых изменений, зато раскрыл некоторые планы CD Projekt RED касательно ближайшего будущего своей игры. Датамайнеры покопались в коде заплатки и обнаружили упоминание двух дополнений, а также мультиплеерного режима для Cyberpunk 2077. 

Если верить датамайнеру Тайлеру Маквикеру, изменений в патче гораздо больше, просто в отличие от DLC и мультиплеера значительная их часть не так заметна. Многочисленные правки связаны с движком игры RED Engine, которые оптимизируют имплементацию и отладку новых фич в игру – судя по всему, в компании пытаются не только вернуть частично вырезанный из Cyberpunk 2077 функционал, но и добавить что-то новое. 

Ролик с анализом патча 1.3

Ранее в CD Projekt RED планировали выпустить отдельный сетевую игру во вселенной Cyberpunk 2077, однако от этих планов было решено отказаться – не в последнюю очередь из-за проблем оригинала. Теперь сетевой режим должен стать составной частью уже вышедшего проекта, дата его релиза на данный момент неизвестна. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.