CD Projekt RED представила первое сюжетное дополнение «Phantom Liberty» для Cyberpunk 2077

CD Projekt RED представила первое сюжетное дополнение «Phantom Liberty» для Cyberpunk 2077

На трансляции Night City Wire студия CD Projekt RED представила первое сюжетное дополнение к Cyberpunk 2077 – DLC получило название «Phantom Liberty» и будет доступно на PC, PS5 и Xbox Series (релиз на прошлом поколении платформ компания официально не подтвердила).

История в «Phantom Liberty» сместит акцент с противостояния гигантским корпорациям на борьбу с правительственными заговорами, зреющими среди руководства Новых Соединённых Штатов Америки. Сами разработчики считают, что сюжет DLC будет ближе к шпионским боевикам. Как и в случае с кампанией оригинальной Cyberpunk 2077, значительную роль в сюжете дополнения сыграет Джонни Сильверхэнд – к его роли вернется Киану Ривз. Учитывая, что «Phantom Liberty» сохранил Ви в качестве протагониста, события дополнения развернутся до завершения финала основной кампании.

Релиз дополнения запланирован на следующий год, точная дата выхода пока не раскрывается.

Подробная информация об игре в базе

Cyberpunk 2077

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.