Отчёт CD Projekt RED: квартальная прибыль компании упала на 64,7%

Отчёт CD Projekt RED: квартальная прибыль компании упала на 64,7%

Компания CD Projekt RED поделилась квартальным отчётом, итоги которого совершенно неутешительные. Прибыль издательства упала на 64,7% – компания получила всего 8,87 миллиона долларов, в то время как ожидания были в районе 22 миллионов. 

Cyberpunk 2077

Причину такого снижения раскрыл финансовый директор компании Пётр Нелюбович: он заявил, что CD Projekt RED вложила внушительные инвестиции в поддержку Cyberpunk 2077, включающую в себя как патчи, так и контентные DLC. Кроме того, в CDPR готовятся к запуску разработки сразу двух крупных игр, производство которых должно стартовать в 2022-ом году. 

Cyberpunk 2077

Любопытно, что в компании не стали раскрывать квартальные продажи Cyberpunk 2077 – очевидно, что после всех скандалов они упали до не самых знаменательных значений. Согласно исследованию инвестиционной фирмы M Science, продажи игры с января по март составили всего 500 тысяч копий. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.