К CD Projekt RED подали четвёртый иск из-за качества Cyberpunk 2077

К CD Projekt RED подали четвёртый иск из-за качества Cyberpunk 2077

Новости о подаче очередного иска к CD Projekt RED из-за Cyberpunk 2077 появляются почти каждую неделю. Например, вот эта неделя завешается коллективным иском от адвокатской конторы Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz, истцами по которому выступают собственники американских акций компании. 

Cyberpunk 2077

При этом круг истцов ещё не сформирован до конца — тех, кто владеет акциями, но к процессу не присоединился, компания активно призывает это сделать. Четвёртый по счёту иск к разработчикам какой-то уникальностью похвастаться не может: CD Projekt RED все так же обвиняют в искажении фактов и уничтожении собственной репутации, что привело к значительным финансовым потерям у собственников акций.

Релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря прошлого года на PS4, Xbox One и ПК. Все версии игры изобиловали (и до сих пор изобилуют) багами, а версии для базовых консолей работали настолько плохо, что в Sony и Microsoft возвращали деньги за игру вне зависимости от наигранного времени. Деньги за коробочную версию Cyberpunk 2077 возвращала сама CD Projekt RED. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий