В CD Projekt RED перешли на шестидневную рабочую неделю, чтобы успеть выпустить Cyberpunk 2077

<?the_title()?>

Несмотря на свой уход из Kotaku, Джейсон Шрайер продолжает делиться важными инсайдами из игровой индустрии. Из разговора с анонимным сотрудником CD Projekt RED журналист выяснил, что в компании планируют перейти на шестидневную рабочую неделю, чтобы успеть выпустить Cyberpunk 2077 этой осенью. 

Данный шаг со стороны CD Projekt RED — это крайняя вынужденная мера: в компании планировали закончить проект без подобных кранчей. Адам Бадовский, глава студии, опубликовал сообщение к сотрудникам CD Projekt RED, в котором заявил, что сложившаяся ситуация не должна стать для компании нормой, но закончить Cyberpunk 2077 в срок по-другому просто не получится: в игре по-прежнему присутствует большое количество багов и недоделанных элементов. Впрочем, оплата за сверхурочную работу будет начисляться в соответствии с польским трудовым законодательством. 

Однако тот же анонимный сотрудник указал, что некоторые работники CD Projekt RED трудятся над игрой сверхурочно уже больше года: по его словам, разработчики доделывают Cyberpunk 2077 по ночам и выходным дням. Как именно оплачивалась работа этих сотрудников — неизвестно. 

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября: игра появится в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Версии для PS5 и Xbox Series S/X должны выйти в следующем году.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий