Capcom представила коллекционное издание Resident Evil Village стоимостью почти 140 тысяч рублей

Capcom представила коллекционное издание Resident Evil Village стоимостью почти 140 тысяч рублей

Издательство Capcom решила не ограничиваться стандартным коллекционным изданием Resident Evil Village, самым ценным в котором была бы фигурка Криса Рэдфилда, а выпустить по-настоящему «люксовый» комплект для игры, в которой войдёт ещё и пальто легендарного борца с корпорацией «Umbrella». 

Помимо пальто, премиальное издание будет включать в себя все бонусы, доступные в обычной коллекционке, в том числе и статуэтку Рэдфилда. Само пальто будет поставляться в размере «М» и будет лишено пуговиц. Одна беда — цена за такое издание составит чуть больше 192 тысячи японских вон, или около 137 тысяч рублей. Такая стоимость станет серьезным испытанием даже для настоящих фанатов франшизы. 

Релиз Resident Evil Village запланирован на 7 мая. Игра будет доступна на ПК, PS4/PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Один комментарий к Capcom представила коллекционное издание Resident Evil Village стоимостью почти 140 тысяч рублей

  1. 140K За плащ? Но ведь можно купить с 20 хороших плащей за эту цену… Я думаю, что плащ стоит ну примерно 7к рублей (может я ошибаюсь)…

Добавить комментарий