Capcom рассказала о причинах изменения поведения Немезиса в ремейке Resident Evil 3

<?the_title()?>

Компания Capcom рассказала о причинах появления новых способностей Немезиса в ремейке Resident Evil 3, в частности, об умении монстра инфицировать паразитами обычных зомби.

Первой причиной стало желание создать логический мостик между Resident Evil 3 и ремейком Resident Evil 4, который должен появиться в продаже примерно через год. Напомним, что в четвёртой части серии нашими противниками были не ожившие мертвецы, а заражённые паразитом Лас-Плагас обычные крестьяне.

Второй причиной стало желание команды сделать Немезиса более опасным и пугающим противником, нежели Тиран из Resident Evil 2 Remake. Правда, в данном аспекте у Capcom все же не хватило стараний: по мнению сообщества, Мистер Х получился несравнимо более жутким и опасным монстром, нежели его коллега из третьей части.

А вот планы на ремейк Resident Evil 4 у разработчиков по-настоящему грандиозные: в Capcom хотят сделать игру самым масштабным проектом в серии. Учитывая, насколько крутой в своё время была четвёртая часть, нам очень хочется, чтобы у студии все получилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий