По данным Bloomberg новая часть Call of Duty не выйдет в 2023 году

По данным Bloomberg новая часть Call of Duty не выйдет в 2023 году

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер заявил, что издательство Activision Blizzard решило перенести релиз Call of Duty, запланированной на 2023-й год. За ее разработку отвечает студия Treyarch, и вероятно, эта часть относится к линейке Black Ops. 

Согласно имеющейся информации, сделка с Microsoft с решением о переносе всё-таки не связана. Причиной стала Call of Duty: Vanguard, которая плохо себя показала в плане продаж, и не снискала особой популярности у игроков. 

Call of Duty: Vanguard

Закрыть образовавшуюся «дыру» от отсутствия новой части Call of Duty в Activision Blizzard планируют релизом нового условно-бесплатного сетевого шутера (сиквел Warzone стоит в графике на осень текущего года, так что это некий неанонсированный проект), а также поддержкой Modern Warfare 2 от Infinity Ward, релиз которой должен также состояться осенью 2022-го года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.