Bloomberg: одним из главных героев GTA VI станет девушка

Bloomberg: одним из главных героев GTA VI станет девушка

Джейсон Шрайер из издания Bloomberg  поделился рядом подробностей о GTA VI: согласно сведениям журналиста, одним из протагонистов новой части серии станет девушка – это случится впервые за историю франшизы. Вторым играбельным персонажем будет мужчина – по словам Шрайера, вокруг пары развернется история в духе грабителей Бонни и Клайда. 

В качестве сеттинга GTA VI выступит любимый многими Вайс-Сити, однако ждать огромного открытого мира от проекта не стоит. Вместо изначально проработанной огромной территории в Rockstar, по мнению Шрайера, предпочтут реализовать сравнительно небольшой игровой мир, которые разработчики впоследствии будут обновлять новыми локациями и квестами. Такой подход должен помочь студии избежать переработок. 

Будет скорректирован и фирменный стиль игр Rockstar, а в частности, подход к юмору. В игре будет меньше трансфобных шуток и гэгов «на грани». Сейчас трудно представить, насколько изменится «лицо» серии, но такой едкой сатиры, как в предыдущих играх франшизы, в шестой части игроки, скорее всего, не увидят.

Последняя на сегодняшний день игра серии, GTA V, вышла ещё в 2013-ом году.

Дата выхода GTA VI всё ещё под большим вопросом. Некоторые аналитики предполагают в качестве релизного окна период с апреля 2023-го по март 2024-го, но учитывая недавний уход команды дизайнеров из студии, вряд ли проект выйдет так скоро.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.