Студия Bloober Team опубликовала сюжетный трейлер хоррора The Medium

Студия Bloober Team опубликовала сюжетный трейлер хоррора The Medium

Поляки из студии Bloober Team выпустили новый сюжетный ролик хоррора The Medium, посвящённый главному злодею игры — монстру из места с милым названием «Утроба». Озвучивает антагониста Трой Бейкер (Джоэл из серии The Last of Us). 

Герой Троя Бейкера — не единственный персонаж, появляющийся в ролике: нас также знакомят с однорукой девочкой в маске по имени Печаль, которой отсутствии руки, кажется, не доставляет никакого дискомфорта. 

Сходство The Medium с франшизой Silent Hill заключается не только в существовании в обеих играх параллельного мира: в написании музыки к проекту Bloober Team принимает участие Акира Ямаока, бессменный композитор серии японских хорроров. 

Релиз The Medium запланирован на начало следующего года. Игра появится в версиях для Xbox Series X и PC. Steam-версию проекта уже можно предзаказать за 873 рубля: https://store.steampowered.com/app/1293160/The_Medium/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий