Студия Bloober Team опубликовала сюжетный трейлер хоррора The Medium

<?the_title()?>

Поляки из студии Bloober Team выпустили новый сюжетный ролик хоррора The Medium, посвящённый главному злодею игры — монстру из места с милым названием «Утроба». Озвучивает антагониста Трой Бейкер (Джоэл из серии The Last of Us). 

Герой Троя Бейкера — не единственный персонаж, появляющийся в ролике: нас также знакомят с однорукой девочкой в маске по имени Печаль, которой отсутствии руки, кажется, не доставляет никакого дискомфорта. 

Сходство The Medium с франшизой Silent Hill заключается не только в существовании в обеих играх параллельного мира: в написании музыки к проекту Bloober Team принимает участие Акира Ямаока, бессменный композитор серии японских хорроров. 

Релиз The Medium запланирован на начало следующего года. Игра появится в версиях для Xbox Series X и PC. Steam-версию проекта уже можно предзаказать за 873 рубля: https://store.steampowered.com/app/1293160/The_Medium/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий