В Сети появился геймплей экшена Bleak Faith: Forsaken

<?the_title()?>

Ролевая игра с элементами хоррора Bleak Faith: Forsaken, создаваемая силами всего двух разработчиков из Черногории, обзавелась записью игрового процесса — в двенадцатиминутном ролике можно оценить как графику проекта, так и непосредственно геймплейные механики. 

https://youtu.be/F98lUwlbOUo

Впрочем, предъявлять претензии к графике все же не стоит: хоть игра и создаётся на движке Unreal, сами авторы признаются, что разработка проекта даётся им крайне тяжело. Стоит уточнить и то, у парней нет пока поддержки крупного издательства, а игра создаётся на деньги с Kickstarter — авторам удалось собрать на площадке 30 тысяч долларов. 

Мир Bleak Faith представляет собой причудливое переплетение темного фэнтези с элементами киберпанка. Протагонист игры является представителем братства «Отрекшихся» — последнего фронтира перед зловещей Омниструктурой. Вашей главной целью является традиционное до ролевых игр спасение мира и защита угасающей цивилизации от смертельной угрозы. 

Bleak Faith: Forsaken пока не имеет даты выхода. Сначала авторы собираются выпустить ПК-версию игры, а впоследствии Bleak Faith может заглянуть и на консоли. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий