BioWare опубликовала трейлер Mass Effect: Legendary Edition и назвала дату выхода сборника

BioWare опубликовала трейлер Mass Effect: Legendary Edition и назвала дату выхода сборника

Студия BioWare представила долгожданный трейлер Mass Effect: Legendary Edition и поделилась подробностями переиздания, в том числе назвав и дату выхода — 14 мая. 

Legendary Edition — пусть и масштабный, но всё-таки ремастер, а не ремейк. Во всех играх комплекта будет обновлена графика (улучшению подверглись модели, освещение, текстуры и эффекты, а CGI-ролики были заново отрендерены в высоком разрешении), а ПК-версия сборника будет работать на DirectX 11. Сильнее всего изменения затронули первую часть — она доведена до общих стандартов трилогии не только графически, но и геймплейно. 

Все три части Legendary Edition будут запускаться из общего лаунчера и получат общий редактор персонажей, в который добавят новые модификаторы внешности. Из издания полностью убрали мультиплеер, но вряд ли об этом кто-то будет переживать, ведь помимо трёх основных частей ME, в Legendary Edition будут включены все дополнения ко всем частям серии (более 40 единиц). Единственное, что почти никак не изменится — это звук. Видимо, в BioWare считают, что трилогия всё звучит ещё на достойном уровне. 

Mass Effect: Legendary Edition будет доступна в версиях для PS4, Xbox One и ПК (в магазинах Steam и Origin). Предзаказы на переиздание уже запустились: в Origin оно будет стоить 3499 рублей, в PS Store — 4899 рублей, а в магазине Microsoft — стандартные $60. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *