Шутер Beyond the Wire обзавёлся издателем

<?the_title()?>

Студия Redstone Interactive нашла издателя для своего первого проекта —  мультиплеерного шутера Beyond the Wire. Выпустить игру подрядилась компания Offworld Industries.

Сеттингом Beyond the Wire станет Первая Мировая война, в последнее время активно набирающая популярность у разработчиков шутеров. Впрочем, так как проект будет многопользовательским, особого реализма от игры ждать не стоит — хотя авторы утверждают, что ужасы войны, как и прочие обязательные атрибуты военных действий, будут отражены в Beyond the Wire достаточно достоверно.

На старте в шутере будут доступны три фракции: Франция, США и Германия. Игрокам предстоит воевать в командах численностью по 50 человек — вполне достаточное количество для того, чтобы изобразить достоверное батальное полотно. 

Релиз Beyond the Wire должен состояться в 2021 году. В текущем же году шутер должен появиться в Steam Early Access: в «раннем доступе» игра сможет предложить три карты для сражений и несколько режимов. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий