Слух: в EA рассматривают возможность частичного перевода Battlefield 2042 на F2P-модель

Слух: в EA рассматривают возможность частичного перевода Battlefield 2042 на F2P-модель

Журналист и инсайдер Том Хендерсон, неоднократно публиковавший достоверные утечки касательно серий Battlefield и Call of Duty, выпустил видеоролик, в котором спрогнозировал судьбу скандальной Battlefield 2042.   

По словам Хендерсона, в ЕА считают результаты последней части шутера провальными, а сейчас издательство раздумывает о дальнейшей судьбе проекта. Пока в компании не решили, что будет с Battlefield 2042 – в том числе и из-за того, что фанатское сообщество в настоящий момент настроено резко негативно и не готово предметно обсуждать изменения. 

Battlefield 2042

Хендерсон считает, что наиболее вероятным изменением станет перевод одного из режимов BF 2042 на условно-бесплатные рельсы. По мнению инсайдера, таким режимом может стать относительно популярный Portal, а Hazard Zone, так и снискавший любви у фанатов, на эту роль подходит слабо. 

Battlefield 2042

Хендерсон также уточнил, что в таком случае ЕА не будет обязана возвращать деньги уже купившим шутер игрокам, ведь от поддержки оригинальной Battlefield 2042 издательство не отказывается. Впрочем, учитывая скорость выхода дополнительного контента для игры, частичный перенос Battlefield 2042 на F2P-модель может состояться еще не скоро. 

Подробная информация об игре в базе

Battlefield 2042

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.