Проект Atomicrops получил дату релиза

<?the_title()?>

Студия Bird Bath Games готовится вывести из раннего доступа в сервисе Epic Games Store свой проект Atomicrops  — полноценный релиз игры состоится 28 мая. 

В игре нам предстоит выживать в постапокалиптической пустыне, единственными островками спокойствия в которой будут принадлежащая игроку ферма да небольшой город, располагающийся неподалёку. Все остальная территория игрового мира кишит мутантами, которые не побрезгуют поживиться чём-то съедобным в  нашем хозяйстве. 

Atomicrops существует на стыке сразу нескольких игровых жанров: roguelike-шутера и симулятора фермера. Днём нам предстоит облагораживать своё имение и ухаживать за хозяйством: выращивать урожай и заботиться о домашнем скоте. Чтобы выживание стало проще, нам также придётся налаживать отношения с жителями города. 

А вечером спокойная жизнь в Atomicrops прекращается: игроку предстоит как защищать свои богатства от мутантов, так и самому совершать вылазки в пустошь с целью найти в отравленных радиацией землях что-то ценное. 

Полноценный релиз игры состоится 28 мая — в этот день игра не только выйдет из раннего доступа в Epic Games Store, но и станет доступна на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Если вы решите приобрести проект до релиза, то сделав это до 23 апреля, вы сможете получить Atomicrops всего за 314 рублей. 

Страница игры в EGS: https://www.epicgames.com/store/ru/product/atomicrops/home

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий