Геймеры недовольны пострелизной поддержкой Assassin’s Creed Valhalla

Геймеры недовольны пострелизной поддержкой Assassin’s Creed Valhalla

Пользователь Reddit под ником Zuazzer опубликовал пост с критикой в адрес Ubisoft из-за поддержки Assassin’s Creed Valhalla исключительно платным контентом. Большинство игроков с его мнением согласилось. 

Assassin’s Creed Valhalla

Дело в том, что Ubisoft, несмотря на множественные обещания по введению в проект большого количества бесплатного контента (такого как «новая игра+», новые квесты, интерактивный музей и возможность изменять внешний вид брони), пока добавляет в игру преимущественно платные бонусы. За время, прошедшее с релиза, издатель добавил в игру несколько уникальных видов брони, которые, среди прочего, ещё и поддерживают дополнительные улучшения, позволяющие значительно облегчить прохождение. 

Assassin’s Creed Valhalla

Сама Ubisoft на критику пока не ответила. Необходимо отметить, что компания не в первый раз подвергается критике за сомнительные бизнес-практики. Так, геймеры уже критиковали издателя за добавление в Valhalla платных бустеров прокачки спустя месяц после релиза: по их мнению, в Ubisoft специально выждали время, пока игру рецензировали журналисты, чтобы эта особенность не была затронута ими в обзорах. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий