Ашраф Исмаил покинул пост творческого руководителя Assassin’s Creed Valhalla

<?the_title()?>

Игровая индустрии продолжает удивлять богатым спектром причин, из-за которых люди могут потерять работу в крупных компаниях. Ашраф Исмаил, творческий директор Assassin’s Creed Valhalla обьявил о своём уходе должности из-за проблем в семье. 

Недавно в сеть была слита переписка Исмаила с его предполагаемой любовницей. Жена разработчика о изменах, естественно, ничего не подозревала, вплоть до момента появления данной информации в публичном поле. Неизвестно, насколько сильно в итоге на решение Исмаила повлияло руководство Ubisoft, но предполагаем, что в стороне от данной ситуации топ-менеджмент компании не остался. 

Сам Исмаил принёс извещения поклонникам игры и поспешил заверить публику в том, что с проектом все будет в порядке, ведь над Valhalla работают сотни талантливых разработчиков по всему миру. 

Помимо работы над Assassin’s Creed Valhalla, Ашраф Исмаил трудился над Assassin’s Creed IV: Black Flag и Assassin’s Creed: Origins в должности творческого руководителя. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий