В Сети появился дебютный трейлер Necromunda: Hired Gun – шутера во вселенной Warhammer 40 000

В Сети появился дебютный трейлер Necromunda: Hired Gun – шутера во вселенной Warhammer 40 000

Издательство Focus Home Interactive представило дебютный трейлер шутера Necromunda: Hired Gun, действие которого разворачивается во вселенной Warhammer 40 000.

Протагонистом игры станет наёмник, путешествующий по «горячим точкам» и выполняющий рискованные и опасные миссии. В Hired Gun будет доступна система кастомизации героя, выполненная в соответствии с канонами вселенной: улучшать персонажа можно будет с помощью киберимплантов и генетических модификаций.

Проект разрабатывается командой Streum On Studio, уже отметившейся шутером по Warhammer – студия ответственна за Space Hulk: Deathwing. Впрочем, в отличие от тяжеловесного и приземлённого Space Hulk, игровой процесс в новой игре студии будет более стремительным и аркадным. Кроме того, судя по трейлеру, шутер будет включать в себя элементы акробатики, полностью отсутствовавшие в Deathwing.

Релиз Necromunda: Hired Gun запланирован на 1 июня. Шутер появится в версиях для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.