Студия Ice-Pick Lodge анонсировала мобильный проект «Франц» о токсичных отношениях

Студия Ice-Pick Lodge анонсировала мобильный проект «Франц» о токсичных отношениях

Разработчики из студии Ice-Pick Lodge представили свой новый проект – им стала мобильная игра «Франц», которая появится на устройствах под управлением iOS и Android. 

Авторы описывают «Франц» как «гибрид романа по смс и злого тамагочи». По сюжету, в телефоне игрока появляется Франц – загадочное существо с неизвестными мотивами и целями. Пользователю придётся налаживать контакт с Франц, причём способов для этого будет множество – от решения лингвистических загадок до применения разных видов прикосновений и даже контроль времени своего пребывания в игре. 

Франц при этом будет вести себя крайне непредсказуемо: существо может как быть покладистым и учтивым, так и обидеться на вас и заблокировать доступ в приложение. Или же вовсе разбудить вас ночью тремя сотнями уведомлений. 

Ice-Pick Lodge описывают Франц не просто как абстрактное существо, а как девушку, поэтому проект можно в полной мере считать симулятором токсичных отношений, в котором игрок должен будет сам решать, каким способом ему нужно взаимодействовать с героиней. Разработчики отдельно отмечают, что пользователь вполне может перейти грань дозволенного и в итоге сам превратится в злодея. 

«Франц» сохранит фирменные черты игр Ice-Pick Lodge: в игре будет мрачная атмосфера, иносказательность и простор для теорий и догадок. Дату релиза проекта разработчики пока не раскрывают. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.