Издательство Microids анонсировало «психологический детектив» Alfred Hitchcock – Vertigo

Издательство Microids анонсировало «психологический детектив» Alfred Hitchcock – Vertigo

Разработчики из студии Pendulo Studios совместно с издательством Microids анонсировали психологический детектив Alfred Hitchcock – Vertigo, вдохновлённый творчеством знаменитого Альфреда Хитчкока – в частности, триллером «Головокружение» 1958 года. 

Эд Миллер – писатель, чудом переживший чудовищную автокатастрофу, произошедшую в одном из калифорнийских каньонов. Судя по показаниям очевидцев, Миллер – единственный участник трагедии, однако сам литератор уверен, что путешествовал вместе с женой и дочкой. 

В итоге катастрофа не проходит для Эда бесследно: он начинает страдать от сильных головокружений, и для того, чтобы избиваться от напасти, Миллер приступает к терапии. Игроку придётся провести писателя сквозь болезненное исцеление а также вместе с ним узнать, что же на самом деле произошло в тот злополучный день. 

История Alfred Hitchcock – Vertigo будет подаваться нелинейно: сюжет игры рассказывается от лица трёх персонажей и затрагивает сразу несколько временных срезов. При этом от Хитчкока игре достанется не только лихо закрученный сюжет – в Pendulo Studios обещают реализовать фирменный подход мастера к построению кадра. 

Релиз Alfred Hitchcock – Vertigo запланирован на конец 2021-го года. Игра появится в версиях для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.