Студия Pixelsplit представила «психологический» хоррор Reveil 

Студия Pixelsplit представила «психологический» хоррор Reveil 

Разработчики из немецкой инди-студии Pixelsplit опубликовали трейлер своего нового проекта Reveil – «психологического» хоррора от первого лица, выполненного в необычной эстетике цирков середины прошлого века. 

Уолтер Томпсон, протагонист Reveil, отвечает за механику сцены в цирковых представлениях. Но в цирке он находится не только по долгу службы: злополучное место постоянно приходит бедолаге во снах, ведь именно там пропали Марта и Дори, жена и дочь Томпсона. Обрести недостающие осколки памяти героя и понять, что случилось, и будет нашей главной целью в Reveil. 

В качестве особенностей игры авторы называют главным образом фокус на исследовании и решении пазлов, а также упор на повествование, обильно сдобренное «психологическими» ужасами. Ну и, конечно, эстетика цирковых представлений должна сделать визуальную составляющую проекта действительно неповторимой. 

Релиз Reveil состоится на PC в следующем году. Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/809060/REVEIL/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.
  1. Вначале как-то Soviet Lunapark от и ранние ролики Атомик Харт напомнило) атмосферно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.