На Kickstarter скоро появится паззл-платформер Broken Veil

На Kickstarter скоро появится паззл-платформер Broken Veil

Разработчики из отечественной студии Sinistrum Games представили проект Broken Veil — платформер, выполненный в постсоветской хоррор-стилистике. 

Broken Veil расскажет историю о маленьком мальчике, ищущем маму в маленьком провинциальном городке. Поиски осложняется тем, что малыш болеет прозопагнозией — расстройство, при котором человек теряет способность распознавать лица. 

В Broken Veil авторы делают ставку на узнаваемый постсоветский колорит: игра будет особенно близка геймерам, знакомым с эстетикой провинциальных российских городах. Однако не стоит забывать и о хоррор-направленности Broken Veil: проект даст вам посетить заброшенные стройки, полуразрушенные приюты и прочие приятные и комфортные для обитания места. 

У Broken Veil уже есть страница в Steam, где игру можно добавить в список желаемого: https://store.steampowered.com/app/1587600/Broken_Veil/. Вдобавок, на Kickstarter скоро появится страница игры, однако выпустить проект планируют до конца текущего года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *