Разработчики Abandoned опубликовали первый выпуск своего блога и рассказали о планах на будущий год

Разработчики Abandoned опубликовали первый выпуск своего блога и рассказали о планах на будущий год

Студия Blue Box запустила на своём сайте блог, посвящённый разработке survival-хоррора Abandoned, а также рассказала, чего стоит ждать от разработчиков в следующем году. 

Согласно заявлению, с момента начала разработки проекта в 2017-ом году его концепция успела поменяться несколько раз. И несмотря на продолжительную работу над игрой, реальное воплощение Abandoned не соответствовало ожиданиям разработчиков даже на момент апрельского анонса её тизера, поэтому в Blue Box продолжали масштабную переделку своего творения. 

Abandoned

Что касается самого анонса интерактивного приложения для PS5, то он также был не самым удачным. Abandoned продолжали окружать слухи, давившие на студию, а сложности с разработкой тизера привели к нескольким переносам даты выхода.

Команда подытожила своё сообщение несколькими оптимистичными выводами. Студия учла ошибка, совершенные как при работе над игрой, так и в её рекламной кампании, а непосредственный релиз Abandoned запланирован на 2022-й год. Кроме того, до релиза проекта разработчики собираются выпустить «Пролог» к игре – точную дату выхода Blue Box пока не раскрывает.

Abandoned разрабатывается эксклюзивно для PS5. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.