Авторы A Juggler’s Tale нашли издателя

<?the_title()?>

Разработчики из студии Kaleidoscube договорились об издании своего проекта A Juggler’s Tale — выпустить игру о мире марионеток подрядилась компания Mixtvision Games.

A Juggler’s Tale расскажет истории Эбби — марионетки, которой удалось сбежать из пленившего ее театра. Однако нитки, сковывавшие ее движения, никуда не делись, поэтому для обретения настоящей свободы Эбби предстоит проделать долгий, и разумеется, опасный путь. 

Вряд ли A Juggler’s Tale сможет удивить вас своим геймплеем — все же основная ставка тут делается на атмосферу и трогательную метафоричную историю. Несмотря на то, что студию — разработчика Kaleidoscube нельзя назвать ветеранами игровой индустрии, A Juggler’s Tale была по достоинству оценена сообществом: игра получила награды на мероприятиях Game Connection Europe и German Computer Game Award, а также прошла в финал Independent Games Festival 2020. 

Релиз A Juggler’s Tale состоится в 2021 году на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий