4А Games работает над новой частью франшизы Metro

4А Games работает над новой частью франшизы Metro

Студия 4А Games выпустила свежее обращение, приуроченное к десятилетнему юбилею серии Metro, в котором разработчики поделились планами касательно будущих проектов франшизы. 

Шутер Metro Exodus ждёт некстген-патч, адаптирующий игру под возможности PS5 и Xbox Series X. Апдейт будет бесплатным для владельцев версий игры для PS4 и Xbox One, а среди улучшений заявлены поддержка более высоких разрешений, трассировка лучей и увеличенная кадровая частота. 

Metro Exodus

Полноценное продолжение серии «Метро» уже находится в разработке: как и раньше, игра будет представлять собой шутер от первого лица с упором на повествование. Проект выйдет в версиях для ПК, PS5 и Xbox Series X и будет поддерживать все аппаратные нововведения новых консолей.

Metro Exodus

Кроме этого, в 4А Games работают над мультиплеерным проектом во вселенной «Метро 2033», правда, никаких подробностей об игре в студии рассказать пока не готовы. Разработчики допускают, что онлайновое ответвление может войти в комплект к сюжетному продолжению шутера.

Также в студии работают над новым ААА-проектом в рамках полностью новой IP. Сейчас 4А Games ведут набор сотрудников для работы над игрой в свои офисы, информации касательно даты выхода проекта и платформ, на которых он появится, пока нет. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий