Новый выпуск «дневников разработчиков» The Last of Us: Part II посвящен игровым локациям

<?the_title()?>

Студия Naughty Dog выпустила новый выпуск «дневников разработчиков» The Last of Us: Part II, который рассказывает об особенностях локаций игры.

В первую очередь авторы рассказали, что в сиквеле они постарались сделать так, чтобы смена протагониста чувствовалась через геймплей: Элли гораздо более ловкая, нежели Джоэл, но обладает гораздо меньшей физической силой. Поэтому в бою девушка главным образом будет полагаться на увороты, прыжки, и даже на возможность ползать.

Сами локации, по словам разработчиком, получились настолько открытыми, насколько это возможно в игре без полноценного open-world. При этом в Naughty Dog делают очень большую ставку на самостоятельное исследование уровней: если верить студии, теперь у геймеров в зависимости от выбранного ими маршрута есть шанс даже пропустить некоторые сюжетные сцены, что определенной прослойке игроков вряд ли понравится. Однако линейные постановочные этапы, знакомые по оригинальной игре, в сиквеле все же останутся.

The Last of Us: Part II появится в продаже 19 июня только на PS4.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий